- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
400 g Broccoli
-
2 Uova
-
50 g Parmigiano reggiano
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio
Preparazione
-
Pulite i broccoli lavateli e tagliateli eliminando le parti più dure,
Fate sbollentare in acqua salata per 10 minuti,
scolateli bene e frullateli ma non troppo finemente,.
Mettete in una ciotola, unite il parmigiano, le due uova, pepe , un po’ di aglio tritato, aggiustate di sale se necessario.Aggiungete qualche cucchiaio di pangrattato per addensare il composto .
Formate le polpettine , ripassatele nel pangrattato .
Friggete in olio caldo , passatele su un foglio di carta assorbente e servite calde.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!